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Sauce à l’oignon, crème et bière ambrée

By 13 décembre 2020Recette

Sauce à l’oignon, crème et bière ambrée

Durée: 20 min – Très facile – Très bon marché

Ingrédients

  1. 20 cl de crème
  2. 1 gros oignon
  3. Huile d’olive
  4. 25 cl de Saison Théâtrale
  5. 1 cuillère à café de Fécule de pomme de terre
  6. Poivre & Sel

Recette

  1. Emincez l’oignons en rondelle et faites les blondir dans une poêle
  2. Une fois les oignons dorés, ajoutez la bière Saison Théâtrale.
  3. Laissez réduire, ensuite versez la crème fraîche et laissez chauffer 2 ou 3 min.
  4. Salez et poivrez.
  5. Au besoin, liez en ajoutant de la fécule de pomme de terre.
  6. Servez sur une viande.
Patrice

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